Мотоциклы Honda пока остаются в России

Окончательный план работы будет известен ближе к концу года.

Пару недель назад мы рассказывали об уходе Honda с российского рынка. Тогда портал zr.ru со ссылкой на дилеров марки сообщил, что продажи японских автомобилей, мотоциклов и силовой техники будут прекращены, останется лишь реализация запчастей и сервисное обслуживание.

Мы связались с российским офисом марки с просьбой прокомментировать данную информацию.

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию, Honda Motor RUS продолжает развивать свое присутствие на российском рынке. За годы работы обладателями автомобилей Honda и Acura в России стали более 260 тысяч человек и компания продолжит выполнять все свои обязательства перед клиентами.

В настоящий момент рассматривается возможность продажи автомобилей марок Honda и Acura по предзаказу, с возможностью заказа автомобилей дилерами напрямую через головной офис в Японии. Запуск новой схемы поставок автомобилей планируется в 2016 году, в 2015 году компания продолжает работать в текущем режиме.

Изменения в работе сервиса, поставок запасных частей и гарантийного обслуживания не планируются.

Оптимизация работы с дилерскими центрами позволит обеспечить стабильность в сложившейся экономической ситуации.

В отношении бизнеса по продаже мотоциклов и силовой техники, поставки продукции продолжатся, решение об изменении схемы поставок пока не принято», - пояснил начальник управления продаж и маркетинга Михаил Плотников.

При этом представитель отдела продаж мототехники и силовой продукции Антон Тюменцев пояснил, что поставки двухколесного транспорта Honda в Россию в будущем году продолжатся, однако на каких именно условиях, станет известно не ранее ноября.

 

Материалы по теме:

Honda уходит из России
Honda подала патент на маятник с глушителем
Honda придумала «мотомобиль»
Goldwing получит новую подвеску

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

 

4 041

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.