EICMA-2016: Kawasaki сделал малокубатурный Versys-X

Байк оснащается 296-кубовым мотором.

Во всем мире все большим спросом пользуются малокубатурные мотоциклы, постепенно забирая рынок у своих собратьев с большими моторами. Вот и Kawasaki привез в Милан 300-кубовую версию модели Versys-X.

Новинка построена на абсолютно новом шасси, а в движение ее приводит рядный 38-сильный двигатель объемом 296 см3, позаимствованный у Ninja 300. В паре с агрегатом трудится 6-ступенчатая трансмиссия. Все сделано с одной целью: создать эффективный и удобный двигатель без спортивного характера.

Байк весит 170 кг, а в список оборудования входят ABS, суппорты Nissin, ветровое стекло и цифровая приборная панель. К слову, бортовой компьютер выдает на нее множество полезной информации, в том числе индикатор ECO, свидетельствующий об экономичном режиме езды. По словам представителей бренда, если лампочка горит постоянно, то на одном баке мотоцикл сможет проехать порядка 240 миль.

Дилеры также предложат два пакета доработок: Urban и Adventure. В первый комплект входит защита рук, центральная подножка и 30-литровые кофры, во второй – сумка на бак, защита двигателя и пара 17-литровых сумок.

Продажи Kawasaki Versys-X начнутся в первой половине 2017 года. Цены на мотоцикл пока не определены.

Спонсор материала: Мастерская Artfg.ru - мастерская по производству деталей из стеклопластика и эксклюзивному тюнингу мотоциклов и автомобилей.

Материалы по теме:

EICMA-2016: Ducati представил младшую Multistrada
EICMA-2016: Yamaha привезла в Милан гоночный YZF-R6
EICMA-2016: обновленный Yamaha TMAX
EICMA-2016: Yamaha подготовила концептуальный T7 Tenere
EICMA-2016: Honda X-ADV
EICMA-2016: Ducati Monster 1200 и 1200S
EICMA-2016: новинки в семействе Ducati Scrambler

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 909

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.