EICMA-2016: обновленный Yamaha TMAX

Макси-скутер будет выпущен в трех версиях.

На Миланской выставке Yamaha представила публике обновленный макси-скутер TMAX, доступный в трех вариантах исполнения: стандартный, SX и DX.

Модель весом 212 кг построена на новом алюминиевом шасси. Она оснащается 530-кубовым рядным двигателем мощностью 60 л.с., соответствующим нормам Евро-4. В базовое оснащение аппарата включены трекшн-контроль, светодиодная оптика, а цифровая «приборка» может псвязываться с подушкой безопасности Dainese D-Air.

Более спортивный SX дополнительно оборудован управляющей электроникой с двумя режимами работы. Топовая версия DX получила круиз-контроль, регулируемое ветровое стекло, подогрев ручек и сиденья, подвеску с электронной регулировкой и несколько режимов работы электроники.

Кроме того, более дорогие версии имеют оригинальные схемы окраса и оснащаются GPS-трекером, позволяющим отследить местонахождение байка через смартфон в режиме реального времени. Последняя опция направлена на борьбу с преступностью. По словам представителей марки, маяк непросто отследить, так как он установлен на заводе, а также нужно постараться, чтобы его заглушить.

Продажи Yamaha TMAX начнутся в марте 2017 года. Цены будут объявлены ближе к дате старта продаж.

 

Материалы по теме:

EICMA-2016: Yamaha подготовила концептуальный T7 Tenere
EICMA-2016: Honda X-ADV
EICMA-2016: Ducati Monster 1200 и 1200S
EICMA-2016: новинки в семействе Ducati Scrambler

При копировани материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 549

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.