EICMA-2016: Honda X-ADV

Японцы привезли в Милан внедорожный скутер.

Год назад в Милане японцы показали концептуальный вседорожный скутер City Adventure. Сегодня на стенде Honda красуется его серийная версия, получившая название X-ADV.

В сердце аппарата установлен 745-кубовый рядный двигатель, развивающий 53,6 «лошадок». В паре с ним работает роботизированная трансмиссия DCT, а водителю остается лишь выбрать из нескольких предустановленных режимов работы управляющей электроники.

Представители бренда уверяют, что новинка не испугается бездорожья, а за проходимость отвечают 17- и 15-дюймовые колеса с шинами двойного назначения и увеличенный дорожный просвет. Кроме того, в список оборудования макси-скутера включены защита рук от Africa Twin, цифровая панель приборов в ралли-стиле, светодиодная светотехника и регулируемый в пяти положениях ветровик. За дополнительную плату потенциальный покупатель сможет оборудовать свою технику системой Smart Key, позволяющей завести ее без ключа.

Высота байка по седлу составляет от 820 до 910 мм в зависимости от настроек дорожного просвета, а весит он 238 кг. Под сиденьем расположился багажный отсек емкостью 21 литр.

О дате появления Honda X-ADV в продаже, а также о ценах на новинку, пока не сообщается.

 

Материалы по теме:

Видеотизер Honda City Adventure
Honda запатентовала City Adventure
Шпионские фото Honda City Adventure
Милан-2015: Honda City Adventure Concept

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 094

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.