EICMA-2016: новинки в семействе Ducati Scrambler

Итальянцы привезли на EICMA сразу две новых версии мотоцикла.

Ducati расширил семейство Scrambler за счет версий Café Racer и Desert Sled. Обе новинки были представлены на специальном мероприятии накануне открытия Миланского мотосалона.

В движение обе модели приводит 803-кубовый мотор с воздушным охлаждением мощностью 75 лошадиных сил.

В список оснащения кафе-рейсера весом 188 кг включены глушитель Termignoni, 17-дюймовые колесные диски, обутые в резину Pirelli Diablo Rosso III, установленные на ручках зеркала, оригинальное крепление номерного знака и заглушка на пассажирское сиденье, завершающая классический облик. Высота модели по седлу равна 805 мм.

Вторую модификацию под названием Desert Sled представители Ducati назвали «городским эндуро». От стандартного исполнения новинку отличает усиленная рама, увеличенный дорожный просвет, 19-дюймовое переднее и 17-дюймовое заднее колеса с «зубастыми» покрышками, регулируемая подвеска KYB и поднятые крылья. Весит мотоцикл 288 кг, а высота его сиденья составляет 860 мм.

Ожидается, что стоить оба аппарата станут 9 495 фунтов стерлингов, что примерно равно 752 500 рублей по актуальному курсу. Продажи Ducati Scrambler Desert Sled и Café Racer начнутся в первой половине 2017 года.

 

Материалы по теме:

Видеотизер новых версий Ducati Scrambler
Ducati сделал розовый Scrambler
Специальная версия Ducati Scrambler
Ducati задумался о 1100-кубовом Scrambler
Кастомайзеры поработали над Ducati Scrambler
Милан-2015: Ducati Scrambler Sixty2 и Scrambler Flat Track Pro

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 290

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.