Необычный выхлоп для Harley-Davidson

Американцы сделали 51-дюймовый глушитель.

Американский производитель выхлопных систем для американских же круизеров – фирма Samson Exhausts – представила оригинальный глушитель, который можно установить на любую модель Harley-Davidson Softail/Touring. Систему назвали Longtail 5150 Cholo Locos и отличает ее длина.

Ранее специалисты компании делали подобный выхлоп, но тогда его длина ограничивалась 33-48 дюймами. Ну а длина новинки составляет 51 дюйм. Подобные трубы популярны в Японии, но будет ли пользоваться успехом этот выхлоп у американцев, непонятно.

Помимо необычной внешности, представители фирмы отмечают, что использование глушителя положительно сказывается на топливной экономичности мотоцикла. Потенциальные покупатели смогут выбрать между классическим хромированным и черным матовым вариантами. Все крепежи для установки системы идут в комплекте, так что установить ее можно за пару часов в гараже.

Стоит Samson Exhausts Longtail 5150 Cholo Locos от 449,9 до 1 359,9 долларов. В переводе на российскую валюту по текущему курсу это примерно равно 28 500 – 86 000 рублей.

 

Материалы по теме:

MIVV представил новый выхлоп для BMW R1200 и Suzuki SV650
Akrapovic сделал глушители для Yamaha XSR900
Akrapovic празднует 25-летие
Akrapovic сделал выхлоп для Kawasaki ZX-10R
Zard представил выхлоп для BMW R nine T

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 601

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.