Более $3 000 000 собрал стартап электрического велосипеда

Финансирования точно хватит на запуск производства.

Копенгаген – это мировая столица велосипедов, и именно здесь был разработан электрический велосипед Mate. Проект получил внушительную поддержку на сервисе Indiegogo, во много раз превысив самые смелые ожидания конструкторов.

Инженеры постарались сделать удобное и функциональное транспортное средство. В ступице заднего колеса установлен электромотор мощностью 250/350 Вт, разгоняющий аппарат до 35 км/ч. На одном заряде батарей велосипед может проехать до 80 км, а время до полной зарядки аккумулятора составляет порядка двух часов.

Электробайк оснащается бортовым компьютером и полноценной приборной панелью, на которую выводятся данные об уровне заряда батарей и запасе хода, давлении в шинах и другая информация о состоянии байка. Кроме того, на руле нашлось место и для USB-разъема, а сама конструкция складная, так что проблем с перевозкой педального транспорта в машине или метро не возникнет.

Пару недель назад закончился сбор средств на реализацию проекта на портале Indiegogo. Электрический велосипед собрал 3 707 840 долларов. Весьма неплохой результат, который превысил изначальную сумму на 4 254%.

 

Материалы по теме:

Гудок для мотоцикла Screaming Banshee
Китайцы сделали компактный складной электроскутер
Персональная подушка безопасности Motoair Airbag One
Американцы придумали аромат двухтактного двигателя

2 198

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.