Мотопи@дец-2015

Через неделю самые сомнительные или оригинальные «подвиги» будут отмечены.

Через неделю, 19 сентября, в городском кафе «Мотомосква» состоится вручение первой национальной премии «Мотопи@дец-2015». На мероприятии, которое со временем станет традиционным, будут отмечены самые сомнительные достижения мотоциклистов в уходящем сезоне.

Для всех победителей предусмотрены ценные призы, наиболее точно отражающие суть «подвигов»: от гаечных ключей до атрибутики из магазинов для взрослых.

Среди первых номинантов – поездка на мотоцикле по аэропорту в Екатеринбурге, оштрафованный человек-паук в Тюмени, вызов аваркомов Мотомосквы для разборок с коровами в Воронежскую область, столкнувшиеся при попытке остановки скутера сотрудники ГИБДД и другие нестандартные происшествия.

Ну а для тех, кто никак не отметился минувшим летом, но очень хочет приз, предусмотрена специальная номинация от мотоэвакуатора Тимофея. Нужно придумать самую оригинальную доставку чего-либо и заказать перевозчика. Обязательное условие: все происходящее должно фиксироваться на видео. Победителя определят народным голосованием непосредственно на вручении премии.

 

Материалы по теме:

ГИБДД одобрило инициативу МотоМосквы
Инициатива МотоМосквы получила поддержку
Акция «Фото на мото» побила все рекорды
МотоМосквичи почтили память Гагарина

 

При копировани материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 022

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.