Попытка установить рекорд закончилась падением

Американец не смог проехать без рук из-за мокрой трассы.

Два жителя американского штата Луизиана, Шелтон Фостер и Майк Уолл, надумали установить рекорд по дальности поездки на мотоцикле без рук. Причем не просто так, а в рамках акции «Иисус, возьми колесо».

Как информирует Autoevolution, тестовый заезд оказался удачным: мотоциклисты проехали 40 кругов по треку MSR длиной 2,38 миль.

Однако на следующий день, во время официальной попытки, прошел дождь. Несмотря на это, Фостер и Уолл решили попытать счастья. В итоге Шелтон не смог проехать даже один круг, его Harley-Davidson завалился на бок.

«Я даже не успел закончить один круг. Везде были лужи, и в какой-то момент мой байк забуксовал и опрокинулся», - пояснил неудавшийся рекордсмен.

В результате падения мотоциклист повредил колено, локоть и плечо, а на ремонт его Electra Glide придется потратить около тысячи долларов. К слову, инцидент не остановил американца. Он намерен повторить попытку через пару месяцев, когда полностью восстановится сам и починит мотоцикл. Ну а Майк Уолл, глядя на товарища, решил воздержаться от поездки.

Целью мероприятия стал сбор средств для нескольких благотворительных организаций, в том числе поддерживающий жертв домашнего насилия.

 

Материалы по теме:

Дуги Лэмпкин проехал трассу ТТ на заднем колесе
Попытка установить рекорд скорости на Бонневиле закончилась для Гая Мартина аварией
Житель Нидерландов установил новый рекорд вилли на скорости
Парализованный британец намерен установить рекорд скорости

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 408

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.