Yamaha YZF-R6 официально представлен

Аппарат оснащен по последнему слову техники.

Yamaha старательно подогревала интерес публики к новому поколению спортивного YZF-R6, и новинка не стала жемчужиной стенда марки на Intermot. Зато сегодня в сети появились первые фотографии и данные по техническому оснащению модели.

В сердце мотоцикла установлен 599-кубовый четырехцилиндровый двигатель, о мощности которого представители бренда пока умалчивают. В паре с агрегатом трудится 6-ступенчатая трансмиссия.

В список оснащения аппарата включены продвинутая система регулирования тягового усилия (TCS) с шестью режимами работы, система электронного управления дроссельной заслонкой, квикшифтер, ABS и дисплей на приборной панели, на который выводятся данные о состоянии систем мотоцикла. Вилка с регулировкой преднатяга позаимствована у старшей «эрадын», а сзади установлен регулируемый амортизатор KYB.

Внешне же несложно увидеть сходство новинки с топовым спортбайком YZF-R1. Агрессивный дизайн дополняет светодиодная оптика и большое количество боковых отверстий. Кроме того, при разработке обтекателя инженеры смогли на 8% по сравнению с предшественником улучшить аэродинамические показатели.

Продажи нового Yamaha YZF-R6 начнутся в апреле 2017 года. Ну а первые публичные смотрины новинки будут проходить в Милане на EICMA.

 

Материалы по теме:

Yamaha показала тизер R6
Intermot-2016: новое поколение Yamaha MT-09
Intermot-2016: Yamaha рассекретила MT-10 SP
Yamaha расширит палитру окрасов
Yamaha запатентовала автомобиль-амфибию

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 707

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.