MV Agusta презентовала спецверсию F3 RC

Модель будет выпущена ограниченным тиражом.

Итальянцы из MV Agusta пропустили Intermot, однако это не значит, что им нечего показать. На портале MCN появились фотографии и технические данные новой спецверсии F3 RC675 и 800.

Байк построен на комбинированном шасси из стали с алюминием и является репликой WSS Reparto Corse, на которых выступают Лоренцо Дзанетти и Жюль Клузель. На каждом экземпляре имеется автограф гонщиков, а в комплекте со спортбайками идет оригинальная накладка на пассажирское сиденье, подкат и чехол.

Инженеры доработали моторы транспортных средств. Менее мощный аппарат комплектуется трехцилиндровым 675-кубовым двигателем мощностью 128 сил при 14 400 оборотов в минуту и 71 Нм крутящего момента, достигаемого при 10 900 об/мин. Мощность агрегата 800-кубовой версии составляет 148 л.с. при 13 000 об/мин, а максимальный крутящий момент, равный 88Нм, достигается при 10 600 оборотов в минуту.

Оба мотоцикла оснащаются продвинутым пакетом электроники Motor & Vehicle Integrated Control System, в который входит восьми-уровневый трекшн-контроль, электронное управление дроссельной заслонкой и три предустановленных режима работы управления двигателем.

Всего с конвейеров марки сойдет не более 350 экземпляров MV Agusta F3 RC Limited Edition. Информации о дате выхода мотоциклов на рынок, а также о ценах на новинку, пока отсутствует.

 

Материалы по теме:

MV Agusta привезет на EICMA новый Brutale
MV Agusta F4Z рассекречен
Polaris может купить MV Agusta
MV Agusta намерена выкупить свои акции у Mercedes
MV Agusta планирует выпускать спецверсии мотоциклов

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 691

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.