Intermot-2016: круизер Moto Guzzi Audace Carbon

Мотоцикл получил эффектную внешность и 96-сильный мотор.

Moto Guzzi в Кёльне представил специальное исполнение круизера Audace. Версия получила приставку Carbon, из которого сделаны накладка на топливный бак и переднее крыло.

Модель комплектуется тем же мотором, что и стандартная модификация. Это 1400-кубовый V-twin мощностью 96 лошадиных сил, крутящий момент которого увеличен до 120 Нм, достигаемых при 3 000 оборотов в минуту. Вместе с агрегатом работает 6-ступенчатая трансмиссия.

Водитель мотоцикла сможет выбрать один из трех предустановленных режимов работы управляющей электроники: «Туризм», «Дорожный» и «Дождь».

Дизайнеры постарались сделать внешность «Карбонового» мотоцикла как можно более эффектной: элементы из углеволокна сочетаются с матово-черной краской, небольшим количеством хрома и ярко-красными элементами.

Владелец аппарата сможет дистанционно проверить состояние байка при помощи системы Moto Guzzi Multimedia Platform и мобильного приложения. Последнее позволяет отслеживать, к примеру, состояние аккумулятора, расход и уровень топлива, данные о средней скорости, крутящем моменте и оборотах двигателя. Кроме того, электроника сможет не только напомнить о необходимости заправки, но и проложит путь до ближайшей АЗС.

Информации о дате появления Moto Guzzi Audace Carbon в продаже пока нет.

 

Материалы по теме:

Moto Guzzi отметил день рождения рекордным мотослетом
Aprilia и Moto Guzzi пришли в Россию!
Moto Guzzi огласил цены на V9 Bobber и V9 Roamer
Милан-2015: Moto Guzzi MGX-21 Flying Fortess
Милан-2015: Moto Guzzi V9

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 541

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.