Intermot-2017: Ducati SuperSport 939

Байк получил 113-сильный двигатель.

Внешность Ducati SuperSport была рассекречена еще до официальной премьеры, когда в сети появились фотографии мотоцикла. Однако подробности о его технических характеристиках и оснащении фабрике все же удалось сохранить до презентации на Intermot.

Мотоцикл построен на стальной решетчатой раме. Как и ожидалось, в движение его станет приводить 937-кубовый двигатель, позаимствованный у модели Hypermotard. Его мощность равна 115 л.с., достигаемых при 9 000 оборотов в минуту.

«СуперСпорт» оснащается вилкой Marzocchi, амортизатором Sachs, трекшн-контролем, светодиодной оптикой, ABS, ветровиком и управляющей электроникой с несколькими режимами работы. В список опций «заряженной» версии SuperSport S также включен двунаправленный квикшифтер и электронно-регулируемая подвеска Ohlins.

Представители марки поясняют, что новинка – это «спорт на каждый день», поэтому посадка на байке более вертикальная, чем на Panigale. Высота 210-килограммового мотоцикла по седлу равна 810 мм, а водитель сможет поднять или опустить его еще на 20 см. При этом закладывать аппарат в поворотах можно на 48 градусов, что вполне позволит показывать неплохие результаты на трек-днях.

Продажи Ducati SuperSport начнутся в следующем году. По предварительным данным, модель будет стоить 10 995 фунтов стерлингов, за версию с литерой «S» в названии продавцы попросят не менее 12 295 фунтов. В переводе на российскую валюту по актуальному курсу это примерно равно 875 000 и 977 500 рублей.

 

Материалы по теме:

Ducati сделал Monster для детей
Ducati опубликовал тизер SuperSport 939
Шпионские фотографии Ducati Multistrada 939
Шпионские фотографии обновленных Ducati Monster

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 106

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.