Intermot-2016: Kawasaki обновил Ninja H2 Carbon

Модель будет выпущена ограниченным тиражом.

На моторшоу в Кёльне Kawasaki представил обновленный Ninja H2 в специальном исполнении Carbon.

Каких-то глобальных изменений модель не получила. В движение аппарат приводит 210-сильный литровый двигатель, а для приведения его в соответствие с экологическими нормами Евро-4 инженеры доработали выхлопную систему. «Внутренности» системы полностью переделаны, катализаторы стали больше, а внутри них теперь больше платины, палладия и родия, которые отвечают за чистоту выхлопных газов.

Также спортбайк оснащается новым амортизатором Ohlins TTX с широким спектром регулировок, а также современной электроникой. Например, системой Bosch IMU, помогающей проходить повороты, ABS последнего поколения и квикшифтером.

Также байк оборудован дополнительным дисплеем на приборной панели. На него в режиме реального времени будут выводиться данные об угле наклона, а также максимальный в данной ситуации угол. К слову, после поездки водитель сможет просмотреть и проанализировать данные с бортового компьютера.

По предварительным данным, Kawasaki Ninja H2 Carbon будет выпущен ограниченным тиражом. Всего свет увидит 120 мотоциклов, которые будут стоить около 22 000 фунтов стерлингов. В переводе на российскую валюту по текущему курсу это примерно равно 1 770 000 рублей.

 

Материалы по теме:

Kawasaki разрабатывает искусственный интеллект
Кенан Софуглу установил новый мировой рекорд скорости
Kawasaki Ninja H2R разогнали почти до 400 км/ч
Kawasaki ZX-10R получит новые цвета

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 578

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.