Первое официальное изображение Kawasaki Ninja ZX-10R

Японцы выложили в сеть первый снимок модели.

Пресс-служба Kawasaki опубликовала в интернете первый официальный тизер нового поколения Ninja ZX-10R. Кроме того, стали известны кое-какие подробности о техническом оснащении новинки. Сообщается, что в разработке мотоцикла активное участие принимали сотрудники заводской гоночной команды серии WSBK, пилотам которой придется оседлать байк в сезоне 2016 года.

По предварительным данным, конструкторы увеличили производительность литрового двигателя новинки, однако представители бренда скромно умалчивают о технических характеристиках транспортного средства. Зато известно, что инженеры полностью переработали его подвеску и модернизировали тормозную систему. Немалая работа была также проведена над аэродинамикой мотоцикла, а внешне новинка станет похожа на флагманскую модель H2.

Как отмечают сотрудники марки, нововведения положительно скажутся на управляемости мотоцикла и помогут оставить позади основных конкурентов. Добавим, что в роли последних сегодня выступают Ducati 1199 Panigale R и Aprilia RSV4 Factory.  

Новый Kawasaki Ninja ZX-10R будет представлен публике в октябре текущего года на специальном мероприятии в Барселоне. А вот широкой публике придется ждать почти месяц – публичные смотрины спортбайка состоятся только в ноябре на мотосалоне в Милане.

 

Материалы по теме:

Внешность Kawasaki Ninja ZX10-R будет позаимствована у модели Н2
Kawasaki Ninja H2R оказался быстрее 1100-сильной машины
Французы сделали скремблер из Kawasaki ZX-10R
Indian показал флагманские модели
Ducati показал кусочек нового Monster 1200R
Goldwing получит новую подвеску

 

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 812

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.