В субботу мотоциклисты почтили память погибших друзей

В выходные состоялась традиционная «Свеча Памяти».

В минувшую субботу состоялась традиционная ежегодная акция «Свеча Памяти». Мотоциклисты, невзирая на класс и объем техники, цвета, пол и возраст водителя, единой колонной проехали от Воробьевых гор до Крутицкого подворья. На финише все желающие могли посетить панихиду по погибшим братьям и сестрам, повесить их фотографии на стену и зажечь свечи.

«Свеча Памяти – знаковое мероприятие для каждого мотоциклиста города. Ежегодная традиционная колонна в этот раз, как и всегда, прошла на очень высоком организационном уровне и, что самое главное, без происшествий», - отметил Андрей Проректор, руководитель объединения МотоМосква.

Маршрут в этом году вновь пришлось корректировать из-за городских мероприятий, да и место сбора и старта колонны перенеслось из-за фестиваля «Круг света». Сотрудники ГИБДД вполне вежливо, но твердо, выгоняли всех двухколесных с балкона в связи с распоряжением свыше, а около часа дня проезд по улице Косыгина и вовсе перекрыли.

Колонна прошла через Ленинский проспект и Садовое кольцо без происшествий. За это, разумеется, нужно благодарить маршалов безопасности, четко и слаженно отработавших на всех участках. 

 

Материалы по теме:

Около 68 литров крови сдали доноры на прошедшей акции
Свеча памяти

«Волна Памяти»

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 178

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.