Первые фотографии нового Honda CBR1000RR Fireblade

У новинки много общего с текущим поколением байка.

Поклонники Honda уже заждались появления нового поколения спортивного CBR1000RR Fireblade, слухи о скорой премьере которого появились в этом году. Теперь же на страницах More Bikes появились первые фотографии модели.

На изображениях сразу бросаются в глаза новый обтекатель, иной глушитель, измененная форма хвоста, а также модернизированные тормоза. Подробности о том, какие силовые агрегаты и электроника скрываются под новым обвесом, пока неизвестны.

Однако уже можно сказать, что многие компоненты схожи с актуальной генерацией байка. Например, геометрия рамы, точка поворота маятника, крепления мотора и крышка сцепления на фотографиях очень похожи на решения, уже знакомые по модели 2016 года. Официальные же источники пока хранят молчание.

Ожидается, что базовая версия получит электронную полуактивную подвеску Ohlins, помогающую пилоту удержать байк на торможении и резком ускорении, систему ABS 9.1 от Bosch, трекшн-контроль, анти-вилли, а в движение его станет приводить 180-сильный литровый двигатель, соответствующий экологическому стандарту Евро-4.

Фотографии сделаны во время съемок промо-ролика нового Honda CBR1000RR Fireblade, что намекает на скорую премьеру аппарата. Ожидается, что мотоцикл будет представлен на Intermot или EICMA, а его продажи могут начаться в следующем году.

 

Материалы по теме:

Подробности о новом Honda Fireblade
Honda готовит обновление для Fireblade
Рендер нового Honda Fireblade
Рендер нового поколения Honda Fireblade
Honda все же готовит замену Fireblade

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 463

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.