MIVV представил новый выхлоп для BMW R1200 и Suzuki SV650

Новинка не только делает звук мотоцикла насыщеннее, но и улучшает рабочие характеристики байков.

Итальянская фирма MIVV, специализирующаяся на производстве выхлопных систем для мотоциклов, представила новые трубы для BMW R1200 и Suzuki SV650. Об этом пишет сетевое издание Autoevolution.

Баварцу достанется система Speed Edge Homologated, которая на 2,1 кг легче стандартного глушителя, а также добавляет 10 лошадиных сил двигателю, и столько же Нм максимального крутящего момента.

Более дорогое исполнение Oval Carbon Cap Homologated добавляет мотоциклу 12 л.с. и 19,4 Нм, а использование комплекта Carbo Cap Open улучшит характеристики «сердца» мотоцикла на 10 «лошадей» и 11,8 Нм.

Топовая же версия Speed Edge Open сертифицирована для использования на ДОП далеко не во всех странах. Зато потенциальный покупатель данного выхлопа, помимо насыщенного звука, получит дополнительные 15,3 л.с. к мощности мотора, а также 20,2 Нм момента.

Для японского аппарата предусмотрен выхлоп Oval Carbon Cap Slip-on. На внушительный прирост к мощности владельцам SV650 можно не рассчитывать: система добавляет силовому агрегату только одну лошадиную силу и один Нм крутящего момента, зато весит труба на 2,2 кг легче стокового компонента.

 

Материалы по теме:

Akrapovic сделал глушители для Yamaha XSR900
Akrapovic празднует 25-летие
Zard представил выхлоп для BMW R nine T
Власти намерены наказывать за «прямоток» рублем

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 204

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.