BMW и Motorrika готовят тест-драйв гоночного S1000RR

Мероприятие состоится 26-27 августа на Moscow Raceway.

В рамках программы поддержки и развития мотоспорта в России BMW Motorrad совместно с Motorrika готовят тест-драйв гоночного BMW S1000RR, подготовленного российскими специалистами для участия в проекте «Кубок».

В список доработок включены спортивная подвеска Ohlins, титановые элементы шасси, оригинальная проводка, созданная специалистами Motorrika, воздушный и масляный фильтры K&N, выхлоп Termignoni, пульты STM, тормозные механизмы Brembo, а также полный комплект BMW HP Sport, настроенный специально под конфигурацию Moscow Raceway. Кроме того, мотоцикл оснащается расширенным комплектом телеметрии, что позволяет в режиме реального времени анализировать поведение пилота на треке и оперативно менять настройки байка.

К слову, после всех модернизаций аппарат показал второе лучшее время, установленное в рамках трек-дней трассы – 1’37,838.

Условия участия мотоциклистов в тест-драйве стандартные для Moscow Raceway –наличие фулл-экипа и жесткой защитой спины. В течение дня мотоциклистов ожидает несколько 20-минутных сессий, а для участия в этом спортивном празднике предварительная запись необязательна, достаточно приехать на трассу и подойти ко второму боксу.

Особенно интересно данное предложение должно быть покупателям гражданской версии байка 2015-2016 модельного года, ведь для них участие в трек-дне абсолютно бесплатно. Всем остальным пилотам придется заплатить 5 000 рублей.

Одновременно на треке будет проходить второе, не менее интересное для мотоциклистов мероприятие: открытый тест-драйв серийного S1000RR, организованный российским представительством марки, так что гости смогут сравнить в «боевых» условиях трековый и гражданский аппарат. Участие для всех желающих попробовать свои силы на треке бесплатное, предварительной записи нет. Запись на участие будет проходить в шестом боксе.

Открытый тест-драйв стокового BMW S1000RR и его гоночной версии, подготовленной специалистами Motorrika, пройдет 26 и 27 августа на Moscow Raceway.

После мероприятия команда Motorrika отправится на соревнования по эндурансу – шестичасовым гонкам на выносливость, где спортсменам необходимо меняться в процессе гонки. Защищать цвета BMW станут Сергей Власов, Олег Давыдов и Дмитрий Белоусов.

2 500

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.