Мастерская СЛАВКОЖДЕЛ

Предложение от партнеров МотоМосквы.

Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию мастерскую СЛАВКОЖДЕЛ. Ее специалисты занимаются изготовлением изделий из толстой кожи КРС (байкерские жилеты, кофры, сумки, подсумки, разгрузочные пояса, сигаретницы, ремни, напульсники, наручи и т.д), а также ремонтом и стилизацией одежды, перетяжкой и изготовлением сидений мотоцикла, делают "давлёнку", тиснение, аэрографию и печать по коже.

Осуществляется продажа имеющегося в наличии ассортимента товаров, в том числе байкерской бижутерии с натуральными камнями, оригинальных коллекционных кукол Барби Харлей-Дэвидсон (Barbie Harley Davidson Collector Edition), выпущенных ограниченной серией (1997-2009).

Дополнительная информация доступна на нашем сайте и в группе В контакте. При предъявлении карты МотоМосквы предоставляется скижка 5%.

 

3 776

1

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

0
Кристина 23 августа 2016 в 19:40:46

Дорогие друзья! Мы рады стараться и делать для Вас всё на совесть! Приятно получать хорошие отзывы о наших работах и фотографии довольных владельцев из всех уголков света! Скоро сделаем целый раздел на нашем сайте ( www.slavkozhdel.ru ) и в группе ВК ( https://vk.com/club35859797 ) под названием "Наши работы в жизни", а пока можете почитать комментарии благодарных заказчиков (и оставить свои) здесь: http://www.slavkozhdel.ru/p/response . С нетерпением будем ждать Ваших заказов! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас!