Шпионские фотографии Ducati SuperSport 939

Новинку тестируют на закрытом полигоне в Италии.

Внимательные итальянские фотографы заметили на полигоне Ducati две версии нового поколения модели SuperSport 939. Снимки новинки появились на страницах MCN.

Представители бренда подтвердили, что серийный мотоцикл будет доступен в стандартном исполнении, а также потенциальные покупатели смогут приобрести более мощную модификацию, которая получит литеру S в названии.

Аппарат построен на модернизированном шасси от семейства Monster, а в движение его приводит 939-кубовый двухцилиндровый двигатель с жидкостным охлаждением, позаимствованным у модели Hypermotard. О мощности агрегата сотрудники марки не сообщают, однако намекают, что оригинальный мотор был сильно переработан для увеличения производительности.

В список стандартного оснащения станет входить ABS, анти-вилли, трекшн-контроль с возможностью регулировки и несколько режимов работы управляющей электроники.

О внешности байка говорить пока рано из-за обилия камуфляжной пленки. Судя по снимкам, модель получит светотехнику в стиле Panigale, новый выхлоп и полный обтекатель.

Ожидается, что официальная премьера Ducati SuperSport 939 состоится в ноябре этого года на EICMA, а продажи мотоцикла начнутся в 2017 году. Потенциальным покупателям придется заплатить 10 000 фунтов стерлингов за стандартное исполнение и около 12 500 за версию S. В переводе на российскую валюту это примерно равно 835 000 и 1 043 000 рубля соответственно.

 

Материалы по теме:

В Москве разбили эксклюзивный Ducati
Юбилейная кругосветка от Ducati
Ducati показал юбилейный 1299 Panigale S
Шпионские фотографии обновленного Ducati 1299 Panigale

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 438

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.