Victory показал новинки 2016 года

Американцы представили сразу несколько моделей.

В сети появились снимки и техническая информация о новинках марки Victory 2016 года. Новых моделей фирма не представила, ограничившись обновлением существующих мотоциклов. Как информирует издание MCN, все модернизации свелись к незначительным изменениям внешности и расширении палитры цветов окраски кузова.

Все транспортные средства оснащаются 1731-кубовым двигателем мощностью 139 Нм крутящего момента, достигаемых при 2800 оборотов в минуту или 127 Нм при 2500 об/мин. А вот данных об отдаче мотора в лошадиных силах представители марки не предоставили. В паре с агрегатом «трудится» 6-ступенчатая коробка передач.

Vegas.

Этот большой круизер получил модернизированную фару, перекрашенную раму и колесные диски в новом дизайне. Правда, пассажира на этого 297-килограммового красавца не посадишь – стандартная комплектация предусматривает только одно седло. Всего потенциальным покупателям будет доступно две модификации, выпущенные в глянцевом черном или красном цветах.

Gunner.

Одноместный «Наводчик» в базовой версии оборудуется системой ABS. В дилерских центрах мотоцикл будет доступен в сером или зеленом вариантах.

Judge.

По данным производителя, «Судья» стал наиболее продаваемой моделью в Европе, Африке и на Ближнем Востоке в текущем году. Единственное обновление, которое получит байк – наличие ABS и новый красно-черный цвет.

Magnum.

Этот двухместный мотоцикл также получит антиблокировочную систему торможения и несколько новых цветовых схем.

Vision.

Новинка получила незначительные косметические штрихи. В частности, изменился передний обтекатель и ветровое стекло. Сообщается, что благодаря улучшениям пилоту не будет досаждать встречный ветер, на какой бы скорости он не ехал. Кроме того, за комфорт будут отвечать обогрев сидений и быстросъемная пассажирская спинка, соединенная с большим кофром.

High-Ball.

Самое главное изменение, произошедшее с этим одноместным мотоциклом за год – появление резины с белыми боками и системы ABS.

Cross Country.

Один из самых роскошных мотоциклов в линейке производителя также получил новые цветовые решения. Уже в стандартной комплектации техника оснащается ABS, круиз-контролем и другими электронными помощниками.

Cross Country Tour.

Этот байк разместился на вершине модельного ряда Victory. Он прекрасно подходит как для городских «прохватов», так и для дальних поездок. Для этого в «арсенале» байка есть все необходимое: подогрев сидений, быстросъемные кофры, пассажирская спинка и широкий спектр ассистентов водителя.

 

Материалы по теме:

KTM приподнял завесу тайны над новым 690 Duke
Honda уходит из России
Внешность Kawasaki Ninja ZX10-R будет позаимствована у модели Н2
Peugeot выпустил специальную серию трехколесного скутера
Honda назвала стоимость Africa Twin
KTM сделал мотоцикл с рядным двухцилиндровым двигателем
Шпионы заметили новый байк Husqvarna

 

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 151

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.