Рендер нового поколения Yamaha R6

В сети появилось изображение мотоцикла.

В инженерных цехах Yamaha кипит работа по созданию нового поколения R6. На портале More Bikes даже появился рендер новинки, который призван показать внешность новой генерации мотоцикла.

По предварительным данным, аппарат станет комплектоваться 130-сильным двигателем объемом 600 «кубов». Внешность же будет напоминать о «старшей» модели YZF-R1: те же фары-прожекторы, обтекатель и вентиляционные отверстия в пластике.

Стоит отметить, что некоторые элементы на представленном изображении подозрительно напоминают копию литровой модели, что сеет определенные сомнения в достоверности информации. Официальные же источники пока не подтверждают, но и не опровергают возможность разработки 600-кубового байка.

К слову, этим летом Honda объявила о прекращении выпуска модели CBR600RR. По словам представителей бренда, модернизация существующих агрегатов под экологический стандарт «Евро-4» слишком дорогая, как и разработка новых. Особенно в условиях снижения спроса. Поэтому проще прекратить выпуск мотоцикла вовсе, чем вкладывать миллионы в техническое оснащение.

Ну а Kawasaki и Suzuki пока не объявляли о намерении сворачивать производство 600-кубовых байков.

 

Материалы по теме:

Yamaha R6 останется без изменений
Only 600cc!
Шпионские фотографии Yamaha XMax 250 и 400
16 часов на ремонт трансмиссии Yamaha R1

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 185

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.