Страшная авария на острове Мэн

После столкновения мотоциклы загорелись.

Остров Мэн – мечта любого любителя скорости и адреналина. Однако иной раз скорость приводит к ошибкам, которые могут стоить жизни. Так случилось и с 22-летним Льюисом Кларком, погибшим 30 августа прошлого года. Видеозапись с последними секундами жизни мотоциклиста выложила в сеть его мать. Таким образом Беверли Кларк надеется предостеречь молодых мотоциклистов от излишнего лихачества, ведь всех их ждут дома. Ролик опубликован на страницах британского портала Daylimail.

Льюис отправился на остров Мэн для участия в ежегодном фестивале мотоциклистов. Он не планировал принимать участие в гонках, только общаться с друзьями и кататься по местным дорогам, известным всему миру не только весьма условными ограничениями скорости, но и живописными видами.

В одной из таких поездок и случилась авария. На одном из отрезков трассы на встречную полосу вылетел второй мотоциклист. После столкновения транспортные средства загорелись. В результате происшествия Льюис и водитель двухколесного аппарата из Германии погибли.

 

Материалы по теме:

Авария на загородной дороге
Лобовое столкновение мотоциклистов на шоссе Малхолланд
Авария на скорости 130 км/ч
Мотоциклист, который родился в рубашке
И снова об опасности гонок на ДОП

4 789

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.