Honda уходит из России

Японская марка прекращает поставки техники на российский рынок.

Российское представительство марки Honda объявило о прекращении поставок мотоциклов, автомобилей и силовой техники в нашу страну. Об этом пишет портал zr.ru со ссылкой на собственные источники, знакомые с ситуацией.

Пока что речь не идет о полном уходе японской марки с российского рынка. Honda продолжит продажи запасных частей, также будут выполняться обязательства по сервисному обслуживанию. А вот количество дилерских центров в ближайшее время значительно сократится.

Сообщается, что на такой шаг японцы решились из-за сильного падения продаж своей продукции в нашей стране. Пока что продавцы будут распродавать остатки техники со складов, так что желающие приобрести японский мотоцикл или автомобиль еще имеют такую возможность.

В представительстве марки данную информауию не подтвердили. Как информирует «Газета.Ru», речь идет только лишь об изменении схемы работы с дилерами. В частности, о переходе на работу по предзаказам.

Добавим, что в начале 2016 года в России должна была появиться новая Honda Africa Twin. Но теперь появление турэндуро на российском рынке находится под вопросом.

 

Материалы по теме:

Honda назвала стоимость Africa Twin
Внешность Kawasaki Ninja ZX10-R будет позаимствована у модели Н2
Peugeot выпустил специальную серию трехколесного скутера
KTM сделал мотоцикл с рядным двухцилиндровым двигателем

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

6 754

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.