Гудок для мотоцикла Screaming Banshee

Этот аксессуар с легкостью заменит любой прямоток.

Мотоциклы на дороге не только плохо видно, но и практически не слышно. Поэтому многие водители двухколесных транспортных средств ставят на свои байки прямотоки, но это не самое лучшее решение проблемы. Гораздо эффективнее может стать гудок. Например, новое поколение Screaming Banshee, уровень шума которого равен 123 дБ.

По сравнению с предыдущей моделью новинка получила более компактный корпус, при этом гудок стал значительно громче. По словам автора идеи, сейчас гудок может сравниться с рок-концертом или звуком реактивного двигателя и от него не спасет ни громкая музыка в салоне автомобиля, ни отличная шумоизоляция.

Кроме того, к устройству можно подключить фары и при его работе будет включаться дальний свет. Для установки гаждета не нужны специальные инструменты. Достаточно снять стандартный гудок и поставить новинку на его место.

Сейчас авторы идеи собирают средства на запуск Screaming Banshee в производство на Кикстапере. На момент написания новости собрано 25 844 доллара, что примерно равно 1 631 200 рублей. Серийная же версия гудка будет стоить менее 100 долларов.

 

Материалы по теме:

Китайцы сделали компактный складной электроскутер
Инженеры сделали «умный» велосипед
Розетка для мотоцикла

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 521

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.