ГИБДД одобрило инициативу МотоМосквы

На этой неделе представители мотосообщества встречались с руководством Госавтоинспекции.

На этой неделе состоялась встреча мотомосквичей с Начальником Управления ГИБДД МВД по г.Москве полковником полиции Коваленко Виктором Васильевичем и Командиром Специализированного Батальона ДПС ГИБДД на Спецтрассе полковником полиции Васюта Констанстином Константиновичем.

На встрече были переданы документы от МотоМосквы, в том числе петиция о предупреждающих знаках на участках со снятым асфальтом и предложение по установке информационных щитов на опасных участках дорог.

Встреча прошла очень конструктивно. Были приняты решения об интеграции мобильного приложения MotoDTP с ситуационным центром ГИБДД, в данный момент уже налаживаются каналы информирования об отсутствии знаков перед снятым асфальтом. Таким образом можно предположить, что в скором времени система отслеживания таких отрезков заработает полностью.

Нас уведомили, что в настоящий момент проводится усиленная проверка городских дорог на предмет соблюдения правил обозначения участков ремонта.

«Уже через два дня после встречи я отметил появление знаков о ремонте перед снятым асфальтом, теперь дело за малым – своевременно информировать ГИБДД и контролировать выполнение требований дорожными рабочими», - сказал Андрей Иванов.

Также на встрече было принято решение о выборе мест для установки знаков, предупреждающих об опасных участках дорог города. ГИБДД и МотоМосква создали рабочую группу и настроены на дальнейшее конструктивное взаимодействие.

 

Материалы по теме:

МотоМосква требует установки знаков перед снятым асфальтом
МотоМосква выступает за безопасность
Инициатива МотоМосквы получила поддержку
Госавтоинспекция провела масштабный праздник для детей
Суд над Мирзоевым перенесли

 

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 766

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.