Triumph продает Scrambler из Парка Юрского периода

На этой неделе британцы проведут аукцион, главным лотом которого станет мотоцикл Криса Прэтта, большого друга обаятельных рапторов.

В этот четверг поклонники «Парка Юрского периода» смогут приобщиться к прекрасному. Уже послезавтра на сайте eBay стартует открытый аукцион, на котором фирма Triumph выставит на продажу Scrambler, задействованный в съемках.

Всего было построено три мотоцикла, в основу которых легла классическая модель Bonneville с 865-кубовым двигателем. Первый байк отправился в штаб-квартиру Triumph Motorcycles в Великобритании, второй мотоцикл подарили актеру Крису Прэтту, исполнителю одной из главных ролей фильма, а третий будет продан с молотка. Представители марки отмечают, что счастливчик получит свой мотоцикл в комплекте со специальным сертификатом подлинности.

Аукцион начнется в будущий четверг в 22.00 по московскому времени и будет продолжаться только десять дней. Все деньги, вырученные за продажу мотоцикла, пойдут на организацию ежегодного фестиваля «Уважаемых джентльменов», который Triumph проводит каждое последнее воскресенье сентября в разных городах мира.

3 829

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.