BMW готовит комикс Riders in the Storm

Книга была рассекречена в минувшие выходные в Германии.

Отныне BMW Motorrad колесит по дорогам не только реального мира. Баварцы подписали контракт с издательством Panini Verlags для создания комикса Riders in the Storm. Главными героями романа станут девушка-полицейский Макани Террор со своим ручным волком, художница Никки и мотогонщик Ив. Вместе героям предстоит бороться с бандой под названием Black Riders. Об этом пишет портал Cycleworld.

Сюжет написал известный хорватский писатель Дарко Макан, а иллюстрации создавал итальянец Риккардо Беркиелли, известный своей любовью к мотоциклам.

«Многие с детства знакомы с комиксами. Все мы знаем супергероев и выдуманные миры, которые затем были адаптированы к большому экрану. Герои всех этих историй просто очаровательны. Риккардо Бёркиелли является мотоциклистом, и его страсть позволит в полной мере передать комическую историю. Конечно, мы позаботились, чтобы супергерои получили достойные мотоциклы», - пояснил Ральф Родепетер, глава марки по маркетингу.

BMW представил Riders in the Storm в Штутгарте в минувшие выходные, а полная версия комикса выйдет не ранее октября текущего года. Книга будет выпущена ограниченным тиражом и займет достойное место в коллекциях по всему миру.

 

Материалы по теме:

Владельцы BMW смогут бесплатно ездить по M-11
Оригинальная реклама BMW S1000RR
Бэггер BMW K1600 появится осенью
BMW представил серию спецтехники

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 598

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.