Indian Scout от мастерской Роланда Сэндса

Кастом подготовлен для моторшоу во Франции.

Специально для выставки Wheels and Waves, которая проходит во французском Биаррице, в мастерской Роланда Сэндса подготовили кастом на базе Indian Scuot. Подробности о новинке в стиле 1920-х годов сообщает портал Autoevolution.

Правда, признать в этом «скакуне» оригинал довольно сложно. От оригинала на мотоцикле остался только двигатель, да и тот был модернизирован. На мотор установили новые теплоотводы, также специалисты ателье изменили систему охлаждения.

Агрегат установлен на решетчатую раму, изготовленную из хромомолибденовых труб. Также в мастерской установили иные переднее и заднее крылья, причем на последнем нанесен гоночный номер. Кроме того, байк получил иное седло, видоизмененный топливный бак, кастомную вилку, руль и много других элементов. Завершает облик ретро мотоцикла ярко-красный окрас.

«Нам было очень легко и весело работать над этим проектом. Приходилось продумывать каждую деталь, насколько это будет удобно в эксплуатации. В итоге мы остались довольны результатом. Нам удалось сохранить классические линии мотоцикла, но при этом привнесли что-то современное», - отметил Роланд Сэндс.

За современное в аппарате отвечает подвеска Ohlins, выхлопная система RSD Track и тормозные суппорты Performance Machine.

 

Материалы по теме:

Милан-2015: Indian Scout Sixty
Roland Sands представил новую работу

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 239

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.