Туристические кофры TARK

Кофры практически невозможно сломать.

Идеальных кофров не существует, у каждого вида есть свои недостатки. Однако эстонцы смогли разработать модель под названием TARK, которая сочетает в себе лучшие качества алюминиевых и текстильных кофров. Об этом информирует портал Autoevolution.

Сумки сделаны из прочного на удлинение пластика HDPE, который может растягиваться до 300% от своей длины. Это снижает нагрузку на раму в аварийной ситуации, а также положительно сказывается на характеристиках кофров. Например, если при аварии отсек для багажа оказался сильно деформирован, владельцу не составит труда вернуть былую форму, причем без использования специального инструмента. Правда, есть в системе один жирный минус – состояние содержимого кофра, если он изменит форму.

Сумки водонепроницаемые, оснащаются универсальными креплениями, поврежденные части продаются отдельно и заменить их можно в гараже, а также кофры оснащены безопасной системой замков, которая не дает им раскрыться от удара. Например, если ящик слетит с креплений во время езды. Кроме того, новинка примерно вдвое легче алюминиевых багажных отсеков.

Потенциальные покупатели гибких кофров TARK смогут выбрать из двух размеров: 37 и 48 литров. Цены на сумки стартуют с отметки 490 евро, что примерно равно 36 000 рублей по текущему курсу.

 

Материалы по теме:

Akrapovic сделал глушители для Yamaha XSR900
Штраф за непропущенного пешехода могут увеличить
В сети появилось фото нового Honda CBR250RR

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 772

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.