Akrapovic сделал глушители для Yamaha XSR900

Оба выхлопа можно установить без специального оборудования.

Инженеры словенского бренда Akrapovic создали новые выхлопные системы для родстера Yamaha XSR900. Как информирует портал Autoevolution, для повседневного использования на дорогах подойдет только один глушитель, в то время как вторую модель можно использовать только на треке.

Версия Racing Line Titanium рассчитана на ежедневное использование по городу и соответствует стандарту «Евро-4». Выхлоп изготовлен из титанового сплава и легче стандартного на 1,2 кг. По данным представителей фирмы, с этой системой байк становится мощнее на 4,1 л.с. при 5 150 об/мин, а максимальный крутящий момент увеличивается на 5,4 Нм при 5 200 оборотов в минуту.

Сама форма глушителя по сравнению с базовым изменилась. Крепления установлены выше, а для пассажира предусмотрен специальный защитный экран.

Гоночный выхлоп Racing Line Carbon добавляет мотоциклу 6,9 лошадиных сил, достигаемых при 9 850 об/мин. И 6,4 Нм, достигаемых при 5 150 оборотов. Кроме того, он на 3,8 кг легче стокового глушителя. На дорогах же его использовать нельзя из-за слишком высокого уровня шума, который увеличивается по сравнению со стоковым выхлопом на 8,5 дБ до 102,5 дБ.

Владельцы Yamaha XSR900 легко могут установить обе выхлопные системы от Akrapovic в гараже, ведь для их монтажа не потребуется специального оборудования.

 

Материалы по теме:

Akrapovic празднует 25-летие
Akrapovic сделал выхлоп для Kawasaki ZX-10R
Круизеры Victory можно оснастить выхлопом от Akrapovic
Akrapovic сделал выхлоп для флагмана Kawasaki

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 668

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.