Ducati сделал минибайк для детей

Аппарат оснащается электромотором.

Владельцы Ducati отныне могут смело разделять свое увлечение с детьми. Как информирует сетевое издание Autoevolution, итальянская фирма представила серию электробайков, рассчитанных на детей в возрасте от одного года.

Всего на рынок вышло четыре версии аппарата. Трехколесную модель Mini 6V в движение приводит 25-ваттный мотор, развивающий около 2,7 км/ч. Инженеры марки просчитали и удобство. Например, что повернуть ручку газа самым маленьким будет непросто, поэтому ее заменила педаль. Далеко малыши уехать не смогут, так что и мощный аккумулятор новинке не полагается – всего 6V/4,5Ah. Мини-Дукати оценивается в 91 доллар, что примерно равно 6 000 рублей по актуальному курсу.

Более продвинутая версия Desmosedici Rider 6V получила те же батареи, но рассчитана уже на двухлетних детей, поэтому оснащается 50-ваттным дружелюбным к озоновому слою двигателем. Его максимальная скорость равна 3,9 км/ч. Пластик покрашен в фирменные цвета марки, а на борта нанесен стартовый номер 04, принадлежащий Андреа Довициозо. Родителям придется заплатить за мотоцикл 161$ или 10 500 рублей.

Трехлетним малышам подойдет Ducati Hypermotard 12V. Это уже вполне серьезный двухколесный мотоцикл с 2-ступенчатой трансмиссией, механическими тормозами, 165-ваттным электромотором и аккумулятором 12V/8Ah, а на заднее колесо можно установить дополнительные колесики, как на детский велосипед. Минибайк может разгоняться до 7,6 км/ч и стоит 384 доллара, что в переводе на российскую валюту примерно равно 25 000 рублей.

Топовой же стала модель Desmosedici GP 12V, рассчитанная на детей от трех лет. Технических отличий от предыдущей версии нет, а основная «фишка» этого байка кроется в дизайне. Специалисты Ducati сделали игрушечную реплику спортивного мотоцикла Андреа Довициозо. Аппарат оснащается центральной подножкой и перевернутой вилкой, и также может быть доукомплектован дополнительными колесиками. За минибайк придется заплатить 457 долларов, что составляет 29 500 рублей.

 

Материалы по теме:

Кейси Стоунер оценил Ducati Multistrada 1200 Enduro
Ducati сделал розовый Scrambler
Андреа Довициозо остается в Ducati
Ducati анонсировал новую видеоигру
Ducati открывает академию эндуро
Ducati XDiavel S отмечен премией Red Dot

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 914

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.