Сезон придет с «Мотовесной»

В апреле состоится II Международная выставка мототехники.

В конце 2015 года в парке Сокольники прошла первая выставка «Мотозима», которая сразу подняла планку подобных мероприятий на новый уровень и имела большой успех у любителей мототехники. Организаторы решили не останавливаться на достигнутом и в начале нового сезона провести еще один масштабный праздник для мотоциклистов. Именно праздник, потому что назвать его просто выставкой уже не получается.

Помимо стендов производителей, которые презентуют новейшие модели мотоциклов, гостей мероприятия ожидает насыщенная шоу- программа. В одном из павильонов пройдет 10-е Московское Международное Custom & Tuning Show, где лучшие кастомайзеры страны представят свои работы. К слову, шоу является официальным этапом Чемпионата мира по кастомайзингу, а создатели двух лучших моделей в своих номинациях поедут с ними в Германию на Intermot 2016.

На уличной площадке разместится экспозиция ретро-автомобилей и классических американских хот-родов, а рядом с ними мастера в режиме реального времени соберут кастом с нуля. Не обойдется и без хорошей музыки, конкурсов и даже площадки исторических реконструкторов. Ну а любителей зрелищ наверняка заинтересуют показательные выступления стантрайдеров и мастеров джимханы. Жемчужиной же экстремальной программы станет «Шар смерти», один из самых известных цирковых номеров.

Любителям спорта также найдется на что посмотреть. В частности, именно на «Мотовесне» будет проходить кастинг грид-герлз на Московский этап RSBK. И самая главная новость – в конце апреля в Сокольниках будет возрожден один из самых зрелищных видов мотоспорта: мототриал.

«Мы понимаем, что этот год будет непростым для мотоциклетной индустрии. Однако, вопреки всем санкциям и курсам, мы хотим сделать настоящий праздник для любителей техники для активного отдыха. Мотовесна – это не просто выставка, мы задаем настроение на весь сезон», - отметил организатор выставки Дмитрий Хитров.

Мероприятия будет проходить с 22 по 24 апреля в павильонах 3 и 7А, а также прилегающих парковых территориях. Сезон надо начинать с позитива. Так почему бы не начать его с «Мотовесны»?

 

Материалы по теме:

В Москве прошла «Мотозима»
МотоМосква подводит итоги сезона
Представители ГИБДД выступили на конференции МотоМосквы

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 629

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.