Нетрезвый сотрудник суда против аваркомов МотоМосквы

Вчера около СВАО произошел неприятный инцидент с участием нетрезвого, но очень дерзкого представителя власти.

Вчера вечером после окончания обучения в СВАО-баре у аваркомов МотоМосквы произошел конфликт с нетрезвой дамой. Началось все с того, что женщина заблокировала несколько автомобилей на парковке бара, а на просьбу подвинуть свой Nissan X-Trail начала откровенно хамить. Кроме того, девушка явно была сильно «выпимши», причем по словам очевидцев, это было уже не в первый раз.

Доводов, что не нужно ей садиться за руль в таком состоянии, водитель не слышала. Зато активно начала угрожать уголовным сроком всем присутствующим, ведь перед нами оказалась «судья Останкинского суда», как представилась женщина. К слову, Подлипалина Елена действительно работает в суде, однако только лишь помощником, и мы предполагаем, что судьей ей так и не стать.

В итоге дама забаррикадировалась в своем автомобиле и все же попыталась уехать. Попытка с треском провалилась, так как на пути «внезапно» оказался припаркованный Jeep одного из постоянных гостей заведения. Подлипалина окончательно впала в нетрезвую истерику, в очередной раз пообещала всех посадить и вызвала мужа, так как еще раз уехать самостоятельно ей помешал Горыныч. И силы много, и внешность внушительная, и угрозы действенные.  

Подлипалин Юрий появился минут через пятнадцать. Выслушав претензии владельца поврежденного автомобиля, он спокойно сел в свой Nissan и укатил. Ну а буквально через пару минут подъехали сотрудники ГИБДД, которым присутствующие на месте происшествия показали направление, в котором уехала семейная пара.

Как выяснилось впоследствии, подошедший супруг помощника судьи также был нетрезв. В итоге оба водителя могут лишиться водительского удостоверения за отказ от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, а Nissan X-Trail отправился на штрафстоянку.

Мы направили запрос в Останкинский районный суд с просьбой прокомментировать поведение сотрудницы.






 

Материалы по теме:

Автоледи нашла оригинальный способ закончить дорожный конфликт
Прокурору Электростали грозит уголовное заключение
Полицейского отстранили от службы за странные шутки над мотоциклистами
Полицейского наказали за наезд на байкера

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

14 552

3

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

1
23 мая 2016 в 22:56:43

Это какой то.. позор. (с)

2
Politruk 24 мая 2016 в 00:41:01

Поддерживаю предыдущего оратора!

0
Politruk
25 мая 2016 в 17:53:22

а меня поддержишь ?