В Италии к Лоренсо и Маркесу приставят телохранителей

Спортсмены опасаются за свое здоровье на родине Росси.

В будущие выходные в Мужделло пройдет очередной этап MotoGP. Однако организатор чемпионата помнят события прошлого года и всерьез опасается за безопасность испанцев Хорхе Лоренсо и Марка Маркеса.

По данным портала Autoevolution, руководство Dorna Sports обратилось к немецкой фирме, занимающейся обеспечением безопасности, с просьбой приставить дополнительных телохранителей к спортсменам. Кроме того, пилоты не будут принимать участие в различных промо-мероприятиях, а их передвижение по паддоку ограничат.

На столь серьезные меры Dorna решила пойти из-за опасений, что поклонники Валентино Росси до сих пор не забыли конфликт, который лишил «Доктора» возможности побороться за десятый чемпионский титул. Теперь же организаторы серии опасаются провокаций, ведь гонка будет проходить на домашнем треке итальянца.

Кроме того, в этот раз Марк Маркес и вовсе останется без поддержки фанатов. Дело в том, что представители MM93 считают свое пребывание в Муджелло опасным и, чтобы избежать провокаций, сектор пилота Honda останется пустым. Зато в Заксенринге спортсмен получит максимальную поддержку.

 

Материалы по теме:

Росси обвиняет Маркеса в манипулировании чемпионатом
Росси проигнорировал заключительное шоу сезона
Штраф Росси оставлен в силе
Страсти вокруг столкновения Росси и Маркеса продолжают накаляться
Журналисты напали на Марка Маркеса
Арбитражный суд заморозил штраф Росси
Yamaha может уволить Хорхе Лоренсо
Росси наказан за инцидент с Маркесом

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 392

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.