Самая громкая сигнализация

В системе используются патроны от дробовика.

Преступники в Великобритании совсем перестали бояться правоохранительных органов и могут угнать мотоцикл днем в людном месте. Не исключено, что это одна из причин, по которым местные умельцы вынуждены сами придумывать оригинальные противоугонные системы. Например, изобретатель Янник Рид, придумал сигнализацию, которую можно по праву назвать самой громкой. По данным портала Visordown, ее назвали «Мина для мотоцикла».

Система представляет собой крепеж, в который вставляется холостой патрон от дробовика, а также провод фиксации. Если мотоцикл сдвинуть с места, то раздается громкий хлопок и вспышка, ну а в особо удачных случаях злоумышленнику приходится менять белье.

Автор идеи уверен, что подобная противоугонка дешевле традиционной, а также безопаснее, ведь при установке не приходится лезть в электрику транспортного средства.

Средства на реализацию проекта собирают на «Кикстартере». Для запуска серийного производства «Мины для мотоцикла» необходимо набрать 15 000 фунтов стерлингов за 37 дней. Сейчас Янник Рид собрал только 1 824 фунта.

 

Материалы по теме:

Лондонские угонщики перестали стесняться толпы людей
Противоугонная станция Motodock
Полиция США больше часа не могла остановить 11-летнего угонщика
В Британии полицейского посадили за кражу со спецстоянки
В Британии появился оригинальный способ угона мототехники

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 488

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.