Polaris представляет спецверсию Slingshot

Модель оснащается 2,4-литровым двигателем.

Американцы из Polaris представили специальное исполнение трайка Slingshot, в названии которого появилась приставка Blue Fire SL LE. Об этом информирует сетевое издание Autoevolution.

Силовые агрегаты трехколесного транспортного средства не изменились. Модель оснащается 2,4-литровым мотором, развивающим 173 лошадиные силы при 6 200 оборотов в минуту, а максимальный крутящий момент, равный 122,3 Нм, достигается при 4 700 об/мин. Вместе с двигателем трудится 5-ступенчатая трансмиссия, а в стандартное оснащение включены ABS и электроусилитель руля.

Основные отличия от базовой версии заключаются во внешности новинки. Трайк покрашен в ярко-голубой цвет и «обут» в 18- и 20-дюймовые литые диски, тонированный ветровик, а также получил светодиодную оптику. Кроме того, в список оборудования транспортного средства входит мультимедийный комплекс с 4,3-дюймовым дисплеем, камера заднего вида и аудиосистема с шестью колонками.

На рынке США Polaris Slingshot Blue Fire SL LE появится в ближайшее время по цене 26 999 долларов. В переводе на российскую национальную валюту это составляет примерно 1 771 000 рублей.

 

Материалы по теме:

Серийный Yamaha MWT-9 появится в 2018 году
Honda создала трицикл Neowing
Американцы сделали трехколесный электрокар

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 413

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.