Платные парковки в Москве продолжат разрастаться

Власти продолжат расширять зоны платных парковок по просьбам жителей.

Глава Дептранса Максим Ликсутов неоднократно обещал жителям Москвы, что его ведомство не будет продолжать расширение зоны платной парковки. Сначала эти обещания звучали относительно Садового, потом Третьего транспортного кольца, потом точечного появления новых зон. Но, видимо, остановит чиновников только МКАД, да и то не факт.

Как информируют РИА Новости, Ликсутов опять задумался о введении платы за кусок асфальта. При этом «слуга народа» обещает, что все новые зоны муниципальных парковок будут появляться точечно и только по просьбам местных жителей.

«Есть ряд обращений, которые мы рассматриваем, есть ряд проблемных точек, которые мы анализируем, но никакого перечня, списка и даты либо расширения зоны парковки, либо ещё чего-то, с этим связанного, у нас нет. Платные парковки в городе будут и точечно будут расширяться», - заявил чиновник.

К слову, последнее «точечное» расширение произошло 25 декабря 2015 года и затронуло 291 столичную улицу, а паркоматы появились даже на дорогах, примыкающих к МКАД.

 

Материалы по теме:

Максим Ликсутов встретился с горожанами
Дептранс жалуется на убытки от платных парковок

Платные парковки придут и в Подмосковье

Парковка снова дорожает


При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 814

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.