• Полиция США больше часа не могла остановить 11-летнего угонщика

Полиция США больше часа не могла остановить 11-летнего угонщика

Подросток угнал со стройплощадки бетономешалку.

В минувшее воскресенье, 20 марта, в США полицейские больше часа пытались остановить угонщика. Причем за рулем похищенного транспортного средства находился не матерый уголовник, а одиннадцатилетний ребенок. Об этом сообщает телеканал FOX.

Все началось с того, что подросток родом из города Додж-Сентер заметил на стройплощадке бетономешалку. Ключи грузовика были в зажигании, а вот водитель автомобиля отлучился. Парень не растерялся и решил прокатиться по окрестностям.

Мальчик несколько раз выезжал на скоростные магистрали, а выезжал и заезжал в город малолетний водитель около шести раз. По словам полицейских, скорость бетономешалки достигала 112 км/ч, а ребенок только чудом не попал в ДТП, а остановить преступника не смогла даже лента с шипами.

Свидетели же утверждают, что ребенок за рулем выглядел довольным, смеялся и кричал. Чего не скажешь о служителях закона. Погоня за нарушителем продолжалась больше часа, для поимки даже задействовали патрульный вертолет. В итоге парня загнали в тупик, где он пытался сбежать пешком.

К слову, на этом веселье для паренька закончилось. За правонарушение его могут отправить в исправительное учреждение. Первое судебное заседание над мальчиком состоится уже сегодня.

 

Материалы по теме:

Самый смешной драг-заезд
Полицейского отстранили от службы за странные шутки над мотоциклистами
Самый длинный бернаут отмечен рекордом Гиннесса
Яркое солнце и самоуверенность стали причиной жесткой аварии
Как использовать снегоход в городских условиях

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 749

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.