Гибрид Honda MSX 125 и Ducati Panigale 1199

Кастомазеры установили мотор от спортивного мотоцикла на шасси минибайка.

Кастомайзер из Таиланда Марио Клефф решил показать миру, что минибайки тоже могут «задать жару». Для этого он установил двигатель от Ducati Panigale 1199 на Honda MSX 125. Как пишет Autoevolution, столь оригинальный «плод любви» получил название Mad Dam.

По словам автора идеи, 195-сильный мотор подошел к малокубатурной модели практически идеально. Правда, без масштабных доработок все же не обошлось.

Во-первых, Клеффу пришлось сварить новую, усиленную раму, так как в стандартную мотор не влезал. Радиатор также переехал на новое место – под сиденье, а выхлопная система разработана с нуля и сварена вручную. После всех доработок колесная база минибайка увеличилась всего на один сантиметр, а весить он стал больше на 35 кг.

В завершение кастомайзер снял ограничитель максимальной скорости и модернизированный Honda MSX мог разгоняться до 320 километров.

Однако как ведет себя это «чудо техники» на трассе, неизвестно. После пары первых испытаний в топливной системе Mad Dam возникла неисправность и он сгорел. Но Марио Клефф не унывает и в ближайшее время намерен приняться за постройку новой модели.

 
Mod Dam just before go test run Опубликовано Mario Kleff 9 февраля 2016 г.

 

Материалы по теме:

Kawasaki Ninja получил крышу
Кастом из Honda CBX1000
Мистер Мартини сделал пакет доработок для Kawasaki Vulcan S
Кастом из Yamaha V-Max
Harley-Davidson представил фабричный кастом
Кастомайзеры поработали над Ducati Scrambler

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 894

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.