Новая номинация «Зимний Лохопед 500»!

10 февраля 2016 года ознаменовалось в истории мотопробегов как создание новой номинации: покорения 500-километровой дистанции на скутере объемом двигателя 49,9 см3 в зимнее время года.

Пробег осуществил глава мотоклуба «Дубасеры», поспорив по пьяни на щелбан.

Маршрут пробега: Москва - Тула – Орёл - Курск. Торжественный финиш пробега был возле шаурмы на улице 50 лет октября в Курске, где присутствовали завсегдатаи палаток и пёс Тузик. 

Миссия пробега: показать безграничный человеческий дибилизм, выиграть щелабан и ящик пива.

История появления пробега: Дубасер Стас давно уже бухает и по пьяни на спор ездит на ушатанном в труху транспорте, который ему подсовывают ради прикола. Вместе с тем он смешит своими жалкими достижениями даже малоопытных мототуристов. Мотопробег, вернее мопедопрошаг, был задуман ещё полторы недели назад, после распития в гараже паленого виски из канистры.

Был взят убитый вообще, от слова совсем, скутер. А вернее его рама, поскольку она единственное, что не требовало замены или ремонта. Далее взяли с разборок куски трупов других скутеров и, четырежды за неделю перебрав двигатель и поменяв вообще всё, кроме одной половинки картера и части проводки, собрали реального Франкенштейна. Назло законам механики и науке об электрике он ожил, чем удивил многих авторитетных байкеров.

После чего на нём решили в шутку проехать 1000 км за 24 часа.

В процессе езды выяснилось, что жив Франкенштейн только формально, а на самом деле быстрее 40 км/ч может ехать только с горы, а на подъёме и вовсе 20-30 км/ч. Поэтому первые 450 км он прополз часов за 13 и после этого несчастливого числа сломался. После 4,5 часов уличного ремонта мопед был воскрешён и сумел проехать до следующей заправки, где опять впал в часовую кОму. После чего был послан В, и оставлен На, с пробегом 525 км.

Ввиду несерьёзной техники, смешной дистанции и ненастоящей зимы, данное «достижение» было обозвано «Зимний Лохопед 500». В названии отражены и неудачная попытка, и вид техники. Название пока рабочее, неутвержденное и можно предлагать свои варианты для обсуждения.

Условиями участия в номинации являются следующие ограничения: 

- двигатель объемом 49,9 см3;
- вариатор;
- колеса не более 12 дюймов; 
- временное ограничение 24 часа.

Организационную поддержку осуществляли: пиво светлое, водка холодная. 
Провожал в путь троль всея «МотоМосквы» Проректор, приехавший поржать. Встречала сердобольная к алкотуристам Ксана111. 

Теперь любой желающий сможет участвовать в новой номинации, созданной буквально на глазах у зрителя. Весь мотопрошаг транслировался в инстаграмм "dubasers". Скоро будет красочный рассказ в лицах с картинками. Возможно в стихах, если пиво будет забористое.

2 374

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.