Кастом из Yamaha V-Max

Байк сделали португальские кастомайзеры.

Специалисты из португальского тюнинг-ателье it roCkS!bikes создали новый кастом под названием Yamaha Built VMAX CS_07 Gasoline. Как информирует сетевое издание Autoevolution, байк построен на базе Yamaha V-Max, а сочетание CS означает первые буквы фамилий мастеров: Освальдо Коутинью и Александр Сантос .

Седло стандартного аппарата было поднято выше, что позволило разместить под ним топливный бак. Авторы кастома отмечают, что у подобной конструкции масса достоинств: более низкий центр тяжести и улучшенная управляемость, особенно на высоких скоростях. К слову, горловина располагается на месте сиденья «плюсодинки», а закрыт бак крышкой Rizoma.

Штатные тормоза были заменены на механизмы Brembo, установлены фильтры K&N, а сзади появился 18-дюймовый спицованный диск, обутый в резину Mickey Tompson.

За спортивный облик отвечают клипоны и подножки LSL, комбинированное одноместное седло, ручки Motogadget с поворотниками, а также цифровой тахометр в оригинальном корпусе. А выбор цветовой гаммы призван поздравить Yamaha с 60-летней годовщиной, которая отмечалась в прошлом году.

 

Материалы по теме:

Harley-Davidson представил фабричный кастом
Кастомайзеры поработали над Ducati Scrambler
Любители мототехники могут выбрать лучший кастом Indian
Нео-кафе на базе Suzuki SV650
Иржи Хейник создал KTM 1290 Super Enduro

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 229

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.