Ducati сообщил о рекордных продажах

Марка испытывает небывалый подъем.

Итальянцы из Ducati опубликовали в сети отчет о продажах продукции за прошлый год. Дилеры по всему миру реализовали 54 800 мотоциклов, что на 22% больше, чем в 2014 году.

 «Рекордные продажи прошлого года – это результат нашего опыта и нашей смелости. В течение 2015-го мы не только представили новые модели мотоциклов, но и запустили отдельный бренд – Ducati Scrambler, который сразу же получил признание во всем мире», - отметил руководитель марки Клаудио Доменикали.

Самым успешным рынком для итальянского бренда стал североамериканский, где было продано на 14% байков больше, чем годом ранее. В Европе же лучше всего продукция марки реализуется дома, в Италии. Здесь было продано на 53% мотоциклов больше, чем в 2014 году. На глобальном рынке итальянский занимает вторую строчку, здесь продается только 12% от общего числа реализованной Ducati мототехники.

Далее следуют Великобритания с результатом +37%, Германия (+24%) и Франция (+22%). Правда, точных цифр представителм марки не раскрывают.

Отдельно том-менеджмент фирмы отмечает успех модели Scrambler. По всему миру продано 16 000 мотоциклов, что позволило технике Ducati впервые войти в десятку самых продаваемых в мире.

На второй строчке по уровню потребительского спроса разместилась модель Multistrada 1200. В прошлом году своих владельцев нашли 8000 мотоциклов. Замыкает тройку «самых успешных» Monster 821. По всему миру дилеры реализовали около 6500 аппаратов.

 

Материалы по теме:

Милан-2015: Ducati Scrambler Sixty2 и Scrambler Flat Track Pro
Дикая сторона Ducati

Дизайнеры нафантазировали электробайк Ducati
Ducati отметит 90-летие на World Ducati Week
В Болонье началось производство Ducati XDiavel
Кафе-рейсер Ducati 1199 Panigale

2 448

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.