Kawasaki обновил Ninja H2

Новинка представлена в Бонневилле.

На «Неделе скорости Бонневилля» Kawasaki презентовал обновленный Ninja H2.

Новинка получила немало доработок. Наиболее заметная – это увеличение мощности двигателя с 200 до 230,2 лошадиных сил. При этом представители марки отмечают, что увеличение отдачи мотора никак не повлияло на показатели топливной экономичности.  

Добиться подобных результатов инженеры фирмы смогли благодаря установке некоторых компонентов от спортивно-туристического Ninja H2 SX. В перечень включены воздушный фильтр, свечи зажигания, впускной патрубок и блок управления.

Кроме того, модель оборудована новой цифровой приборной панелью с поддержкой Bluetooth, покрышками Bridgestone RS11 и тормозными суппортами Brembo Stylema, которые охлаждаются значительно лучше, чем Brembo M50.

Внешне же мотоцикл 2019 модельного года можно определить по иной цветовой схеме. Кстати, сотрудники фирмы отмечают, что для покраски аппарата использовалась современная, более прочная краска, которая «гораздо интереснее, чем кажется». Не исключено, что производитель намекает на состав, способный самостоятельно затягивать царапины.

Получить все данные о своей технике в режиме реального времени райдер может при помощи нового мобильного приложения Rideoloy.

Дата появления обновленного Kawasaki Ninja H2 в продаже, а также цены на мотоцикл, пока не сообщаются.

 

Материалы по теме:

Британский офис Kawasaki оценил Ninja H2 SX
Kawasaki объявил цены на ZX-10R
EICMA-2017: Kawasaki Z900RS Café
Токио-2017: Kawasaki Ninja 400

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

90

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.