Confederate Motorcycles возвращается на рынок

На сайте бренда начались продажи нескольких моделей.

В августе прошлого года руководство Confederate Motorcycles объявило о проведении ребрендинга. Новое название фирмы – Curtiss Motorcycles, а производство классических американских байков с большими моторами должно кануть в лету, уступив место сборке электробайков.

Теперь же стало известно, что Confederate возвращается на рынок. Представители венчурного фонда Ernest Lee Capital восстановили марку и вернули ее на рынок. Завод в Бирмингеме, Алабама, вновь начал работать на полную мощность.

Обновлен и веб-сайт компании, на котором появилась ее история, начались продажи новых и подержанных с пробегом до 500 миль мотоциклов FА-13 Combat Bomber, G3 Fighter и G2 P-51 Combat Fighter. В следующем году линейка пополнится моделями Wraith и Hellcat.

«Сейчас мы проектируем новые мотоциклы, и каждый со множеством опций, которые клиент сможет установить. Мы не хотим, чтобы бренд Confederate бесследно исчез. Сегодня название марки не считается синонимом расизма. И уж точно не больше, чем Бунтарь или флаг Конфедерации. Мы знаем, что не все согласны с таким утверждением, но демократия подразумевает наличие разных точек зрения. И мы намерены продолжить эту традицию по выпуску инновационных и оригинальных мотоциклов, притягивающих внимание», - рассказал Эрнест Ли.

 

Материалы по теме:

Curtiss показал «зеленый» Zeus
Curtiss Motorcycles презентовал первый байк
Curtiss Motorcycle представил план развития
Confederate начнет делать электробайки

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

40

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.