Onyx выкатил два городских электровелосипеда

Обе модели отлично подходят для городского использования.

Американцы из Onyx Motorbikes опубликовали в сети информацию о двух новых велосипедах с электромоторами. Модели CTY и RCR созданы специально для города, и основные отличия заключаются во внешности аппаратов.

Модель CTY создана специально для города, она оснащается мотором, разгоняющимся до 50 км/ч, а также блоком литий-ионных батарей с запасом хода 40-60 км и педалями, позволяющими сэкономить энергию. Ну или добраться до розетки, если аккумулятор сел. Кроме того, новинка оборудована спицованными колесами, седлом в ретро-стиле, светодиодной светотехникой, цифровой приборной панелью, USB-портом, Bluetooth и системой бесключевого запуска двигателя.  

Производитель оценивает модель в $1 895. В переводе на российскую валюту по текущему курсу это примерно равно 119 700 рублей.

RCR больше подойдет любителям дальних поездок. В движение его приводит «зеленый» мотор мощностью 7,2 л.с., а на одном заряде батарей байк может проехать до 110 км. Здесь предусмотрено два режима езды: в экономном велосипед может разгоняться до 32 км/ч, а режиме трассы до 96 км/ч. Весит же модель 55 кг.

Потенциальному покупателю Onyx RCR стоит готовить 3,5 тысячи долларов, но по предзаказу с краунфандингового сервиса Indiegogo байк стоит 2 600 долларов (164 200 руб.).

 

Материалы по теме:

Peugeot предлагает интересный аксессуар
Французы показали «модный» электробайк
Ижевский завод сертифицировал «зеленый» эндуро
Эрик Бьюэлл готовит электробайк

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

67

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.