«Американский чоппер» вернулся на экраны

В первом же эпизоде Пол Тейтл старший представил новый кастом.

На прошлой неделе вышел первый эпизод возрожденного телешоу «Американский чоппер». В нем рассказывалось о примирении старшего Пола Тейтла с младшим. При этом Тейтл-младший выразил надежду, что они смогут забыть все разногласия, весело провести время вместе и наверстать упущенное.

И примерно в то же время отец семейства и глава Orange Country Choppers сумел оттянуть внимание на себя. В Нью-Йорке Пол-старший и Майк Тейтл представили кастом Spartan, построенный специально для фонда Oscar Mike, занимающегося помощью получившим травмы ветеранам.

Практически никакой информации о байке пока не сообщается. Известно, что мотоцикл оценивается в $150 000, а средства от его продажи пойдут на благотворительность. Аппарат будет официально представлен 2 июля в одном из эпизодов «Американского чоппера».

Телешоу было очень популярным в начале 2000-х, однако в 2012 году его закрыли из-за непрерывной вражды между Полом-младшим и его отцом. Программа стала отправной точкой для многих начинающих кастомайзеров, а также легла в основу нескольких видеоигр.

 

Материалы по теме:

«Американский чоппер» возвращается на TV
BBC снял документальный фильм «Без ограничений»
Ричард Хаммонд попал в ДТП на мотоцикле
Ричард Хаммонд не смог справиться с Africa Twin
Новое шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя поставило интересный рекорд
Esquire Network запускает новое телешоу

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

54

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.