Первыми ПДД на Крымском мосту нарушили байкеры

Несколько десятков участников пробега остановились под аркой для селфи.

В честь открытия движения по мосту через Керченский пролив сотни мотоциклистов отправились в мотопробег со стороны Тамани и Керчи. И они же стали первыми нарушителями ПДД на сооружении. По данным информационного агентства «Крыминфо», десятки байкеров остановились в арочном проеме, чтобы сделать селфи.

К слову, ранее различные спецслужбы неоднократо напоминали, что остановки на мосту недопустимы. Будут ли наказаны нарушители, пока не сообщается. Но известно, что на переправе установлены десятки автоматических комплексов фиксации, так что не исключено, что по возвращении из пробега его участники получат «письма счастья».

К слову, ранее глава «Ночных Волков» Александр Залдостанов заявлял, что из соображений безопасности ему пришлось отказаться от первоначальных планов: остановить две колонны в арочном проеме и устроить флешмоб. Но теперь он добавил, что «за всеми уследить не смогли».

Напомним, торжественное открытие Крымского моста состоялась 15 мая, а транспортные средства поехали по нему вчера, 16 мая, в 5:30 утра. К слову, представители МотоМосквы побывали на «стройке века» еще месяц назад. 

 

Материалы по теме:

МотоМосква побывала на Крымском мосту
Власти опять хотят повысить акцизы на топливо
Дороги будут чинить реже, но лучше
В Москве появится новый мост
В России появится платная дорога без шлагбаумов

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

88

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.