Работа полицейских со всего мира

По сравнению с копами из ЮАР наши патрульные ведут себе очень вежливо по отношению к нарушителям.

В нашей стране полицейские зачастую становятся синонимами не самых приятных слов. Особенно если речь идет от ДПС. Но, между тем, их работа действительно бывает и опасна, и трудна.

Несколько видеороликов, опубликованных на страницах портала Ride Apart, наглядно демонстрируют, как выглядят действия патрульных в Бразилии и ЮАР по отношению к преступникам и просто нарушителям.

Все ролики довольно старые, однако до сих пор заслуживают внимания.

Первое видео показывает нарезку погонь бразильских полицейских за нарушителями на мотоциклах и скутерах. К слову, практически все они заканчиваются авариями, так что можно предположить, что сотрудники правоохранительных органов в этой стране ездят лучше рядовых мотоциклистов. Да и не стесняются столкнуть последних с дороги.

Следующие два ролика демонстрируют работу «органов» в Южно-Африканской Республике. На одном из них показано, как офицер на BMW F800GS догоняет подозреваемого на красном седане. При этом патрульный активно постреливает по колесам автомобиля. И, в конце концов, также демонстрирует неплохие навыки управления, чего не скажешь о водителе убегающей «бэхи»: в какой-то момент автомобиль заносит и на этом погоня заканчивается.

На втором видео, снятом в 2015 году, также показана полицейская погоня. Здесь офицер тоже начинает стрелять по колесам. При этом ему приходится отгонять от автомобиля нарушителя собственных коллег, перекрывших ему сектор обстрела.

 

Материалы по теме:

Мотоциклист убегал от полиции, чтобы не расстраивать маму
Мотоцикл стал причиной перестрелки
Полиция Фиджи потратила миллион евро на мотоциклы
Британская полиция расследует странный инцидент

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

252

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.